※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KSHH💜mama
妊娠・出産

胎動を感じた日、旦那が喜んでいます。お腹に耳をあてると動く音が聞こえ、毎日話しかけたおかげかも。旦那は赤ちゃんの音を楽しんでいます。皆さんの旦那も胎動を聞いていますか?

胎動を感じた日( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛わーぃ
全然感じなくて心配してたけど安心しました!旦那が早速、お腹に耳をあててみると『あっ!!ポコポコ動いるてるのが聞こえる!』っと興奮!!最近、お腹が少し出てきたので旦那が毎日話しかけてたのが良かったのかな(^^)
旦那は自慢して私には聞けない赤ちゃんの音を楽しんでます。笑💦
皆さんの旦那さんも胎動聞いてますか??笑

コメント

胎動を感じると嬉しいですよね😆❤
ちょっと胎動が少ないと心配になりますが、また動き出すと安心します😊
うちの旦那さんはよくお腹に向かって話しかけています😊❤️話しかけると動くみたいです😆❤️

• KSHH💜mama

KSHH💜mama

やっぱりそうですよね!( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
    胎動感じるとワクワクします!

旦那さんもとても楽しみなんでしょうね(^^)

• 3月11日

退会ユーザー

これからますます胎動がよくわかるようになりますね😊最近は明け方、胎動で起こされます😅
    赤ちゃんの音、私も聞いてみたいな〜❤️

• 3月11日
  • KSHH💜mama

KSHH💜mama

私もきいてみたいです〜(´・ε・`)
    そんなに動いてるのかー!私はまだジーッとしてないと分からないくらいです(^^)

• 3月11日