子育て・グッズ ずっと機嫌が悪くて抱っこしてないと泣いてしまいますずっと抱っこして… ずっと機嫌が悪くて抱っこしてないと泣いてしまいます ずっと抱っこしてるわけにもいかず…どうしたらいいのでしょうか? 今は熱下がったのですが、熱出して以降機嫌が悪いような気もします。 病院連れて行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 笑顔が少ないならどこかしらの体調が悪いのかもしれないです🥹 飲みが悪かったりおしっことかが少ないなら病院行くかもです 1月13日 はじめてのママリ🔰 笑ったりするんですけどいつもより機嫌悪いんですよね… ミルクの飲みとおしっこは特に少ないと感じないです! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑ったりするんですけどいつもより機嫌悪いんですよね…
ミルクの飲みとおしっこは特に少ないと感じないです!