雑談・つぶやき 旦那が熱出して優しくできるのは2日間までだな。←私が先に熱出して、そ… 旦那が熱出して優しくできるのは2日間までだな。← 私が先に熱出して、その間家事育児丸投げだったし、辛さ分かるから、しんどいよね、うんうんって湯たんぽ入れてあげたり、おかゆ作ったり、飲み物届けたりしたけど、それ以上はなんかイライラに変わる。笑 私なんか半日40度の熱に苦しんだけど、夜解熱剤飲んでスンと下がったから、なんでそんなに寝てんのや…って思ってしまう😂 心狭くてごめんねー。 最終更新:1月13日 お気に入り 旦那 家事 育児 熱 おかゆ 飲み物 湯たんぽ まこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント