はじめてのママリ🔰
管理会社に連絡ですよー!
うちも故障して管理会社に連絡したらエアコン取り替えてくれました。

はじめてのママリ🔰
管理会社でオッケーです!
賃貸なら費用もかかりませんでした😊

はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました♪
管理会社に電話しました!
ただエアコンの修理に来てくれるので数日かかるらしいので実家に疎開します🥲
はじめてのママリ🔰
管理会社に連絡ですよー!
うちも故障して管理会社に連絡したらエアコン取り替えてくれました。
はじめてのママリ🔰
管理会社でオッケーです!
賃貸なら費用もかかりませんでした😊
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました♪
管理会社に電話しました!
ただエアコンの修理に来てくれるので数日かかるらしいので実家に疎開します🥲
「住まい」に関する質問
電動ソファを使用されている方はいますか? 夫が新築の家に電動ソファを置きたいと言いました。 まだうちは子供が小さいし、飛び跳ねたりおやつこぼしたりするんじゃない?といいましたが欲しいと言います。 ですがうち…
転出届って普通は住んでいた市役所で出して→引越し→14日以内に引越し先の市役所で転居届を提出するんですよね…? 12月に元々住んでいた役所で転出届を出そうとしたら「引越し先の市役所で転出届と転居届を纏めて出せるか…
完成から1年経ってる建売戸建てを購入しました🏠 立ち会いの際に注意してみた方がいいところなどあれば教えてください🙇♀️ 内見の時に気になったのがシンクに水の跡?水滴?があったような気がして、、それは入居する前…
住まい人気の質問ランキング
コメント