コメント
はじめてのママリ🔰
楽しみ方も、スケジュールの組み方も、人それぞれだと思います☺️私はディズニー大好きですけど、半日だけの方を勿体無いなんて思いません。むしろお子さんの体調などに合わせて無理なく行動するのが1番いいと考えてます😊
はじめてのママリ
ママリさんや息子さんがディズニー好きならもったいなくないと思います☺️♡
のんびりお散歩して美味しいもの食べて雰囲気楽しむのも最高ですよね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!完全にディズニー初心者で、、!せっかく東京行くし…とディズニーホテルを取ったのですが羽田空港で飛行機をのんびり見たりした方がいいか?とも思ったり😭
でも雰囲気楽しんだらいい気がして来ました!行ってみたいと思います❤️- 1月13日
-
はじめてのママリ
そうなのですね☺️
私はディズニー大好きなので行くだけで幸せな気持ちになれます♡♡
イッツアスモールワールドとかいつも空いてますし🤣(息子が大好きなアトラクションです♡)きっと楽しい思い出になりますね☺️♡- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます🥰私も大好きなのでとてもわくわくしつつも、ついついもったいないなら…と思っていました😭が、みなさまに背中押された気がしてこのまま行ってしまおうと思います!!!息子さんが好きなものを教えてくださってうれしいです❤️ありがとうございます!行ってみます!またおすすめあったらぜひ教えてください🙏❤️
- 1月14日
ゆうり(ゆるダイエット部)
何をどう楽しむかによると思います。
アトラクション乗りたいとかパレードしっかり見たいとかだと昼から18時だと限られたことしかできないのでもっと長くいたかったとなると思いますし、雰囲気楽しむ程度でアトラクションも乗れそうなの少しれればいいなら楽しめます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!オープンからクローズまでいたイメージが強くて💦楽しめるようにしたいと思います❤️
- 1月13日
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
お散歩とか子ども向けのアトラクションで待ち時時間短いのをメインで乗るって感じなら楽しめると思いますよ❤️- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️ディズニーのプロの方ですね!そうしようと思います🥰これはやっとき!ってことがあればぜひ教えてください🙇息子はカーズが大好きなのですが、調べた感じあんまりなさそう気配を感じてます😭
- 1月14日
はじめてのママリ
うちはちいつも10時過ぎに行って16時には帰ります😂✌️
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!お近くなのかしら❤️羨ましいです🥰数年ぶりかつ飛行機の旅でドキドキしてます…、!!
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ディズニー初心者でして1泊2日なのでチケットもったいなくない?と思いまして😭でもせっかく東京に行くのでいってみようと思います!ありがとうございます!