※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウクレレ
妊娠・出産

里帰り中、昔のビデオを見て驚き。将来の子供も同じ顔になるのか不安。自分の子供時代の写真で驚いたことはありますか?

いま里帰り中で、イメージトレーニングとして自分の小さかった時のビデオを家族で見返しています😊とても幸せな感じはするのですが、自分の産まれた時の顔があまりにもブーちゃんで驚きを隠せません。産まれてくる我が子もこんな顔なのか、、、でも、確かにエコー写真と私のブーちゃん具合がそっくりです、、、皆さんは自分の小さい頃の写真などで驚いた事ありますか??

コメント

まみみみみー

アルバム見返してたら、口と鼻が息子とそっくりすぎてびっくりしました😂😂

• ウクレレ

ウクレレ

やっぱりご自身の小さい頃に似るんですね😍
    早くお腹の子に会いたくなっちゃいました😊✨

• 3月11日
ひでこ

旦那の小さい時の写真と娘の写真をアプリで並べて表示してお義母さんに見せたら、どっちも娘だと思ってかわいいかわいい言ってました😂
でも本当にそっくりすぎてビックリです笑

• ウクレレ

ウクレレ

そんなに似てたんですね😊
    女の子はお父さん似って言うのはやはりそうなんですね😊✨

• 3月11日
  • ひでこ

ひでこ

確かに私が生んだはずなんですけど、私の要素ゼロです🙄本当に遺伝の力ってすごいなぁ〜〜って思います笑

• 3月11日
  • ウクレレ

ウクレレ

旦那様の遺伝子が強かったんですね!!ウチは主人が頭大きくてコンプレックスなのですが、お腹の子も頭が大きくて🤣
    遺伝的に頭がデカイのが優秀な遺伝子として残ったんだね!と話してます🤣
    ホント会える日が楽しみです😍✨

• 3月12日
ぽんた

娘の寝顔と、赤ちゃんの頃の私の寝顔が、全く同じでした😆

• ウクレレ

ウクレレ

全く同じ🤣✨
    私はブーちゃんなので、旦那さんに似て欲しいですー🤣

• 3月11日
controlbox

私は3歳までの写真は見たくないです。もう本当にダルマか関取みたいで。結婚式の生い立ちムービーでも省略したいくらいでした、
実際3900gで生まれて、私を見た父の第一声が当時の横綱(輪島?)の名前だったようです。

息子は…3500gですが、まあでかいですが…可愛いと思っちゃうのは親バカでしょうかね…そろそろ痩せていかないと肥満児になりそうなので、注意はしてます(^_^;)

• ウクレレ

ウクレレ

私もです!!
    小さい頃の私は1ヶ月位で5キロ超えてたみたいで、、、まるでブタゴリラなんです🤣
    やはり子供も似るのでしょうか💦
    恐怖半分、楽しみ半分です😊

• 3月11日

自分が生後4〜5か月頃の写真があまりにブクブクのムチムチで、改めて見返したときに笑っちゃいました!娘と同じ月齢の頃と見比べても、明らかに自分の方がブクブクで😂
母親が書いてた育児日記見ると、ミルク飲んでさらに果汁飲んで…とかしてたみたいなので、そのせいなのかもしれませんが💦
顔は旦那の小さい頃にそっくりです(笑)

退会ユーザー

娘の顔と旦那の小さい頃がそっくりっていう意味です💦

• 3月10日
  • ウクレレ

ウクレレ

旦那さん似羨ましいです!!!
    私も旦那さんに似て欲しい!でも、旦那さんは私に似て欲しいってお互い希望を言い合ってます😊✨
    私も小さい頃ブクブク、ムチムチ関取状態でした!

• 3月11日
ロペうさぎ

生まれた瞬間、私の小さいころにそっくりな息子で写真を見て似てると笑ってました。
エコー写真でも私に似てました。
4ヶ月になった頃、義父が主人の4ヶ月くらいの写真をコピーしたものを見せてくれて
、主人にソックリ過ぎてビックリしました。
いつのまに主人に似たのか💦途中の経過がわからず。不思議なものですね。

• ウクレレ

ウクレレ

そうなんですね!どちらにも似てるなんて😍✨
    早く我が子に会いたいです!!!ますます楽しみになりました😊ありがとうございます!

• 3月11日

うちは女の子の予定なのですが、
この前主人に私の赤ちゃんの時の写真を見せたら
デブで大きくて、仏頂面で二人で大笑いしました😂

『なんか思ってたのと違うのが出てくるかも』
って言われました(笑)

なんか夢壊したかも(笑)(笑)

• ウクレレ

ウクレレ

私も夢壊れました!!w
    思ってたのと違う!って感じですw

私の場合はブタゴリラ過ぎて、、、よくこの状態から今の顔になったなと感心してしまうくらいでしたw

お互いもう少しですね😍ワクワクです😍✨

• 3月11日