家事・料理 ジョリーパスタのお子様メニューって、1歳1ヶ月の息子が食べれるような… ジョリーパスタのお子様メニューって、1歳1ヶ月の息子が食べれるようなものありますかね💦 ぱっとみ、普通のパスタって感じですが😂 パスタはさみで切ればいけますかね 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 息子 1歳1ヶ月 はじめてのママ(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳過ぎて連れて行ったことあります! お子様メニューのミートソース食べましたが、割と味もしっかりしてて、脂っこい感じだったので、1歳だとどうかな…って感じな気がします😅 1月13日 はじめてのママ コメントありがとうございます💕 結局、みかんを剥いてタッパに入れて持っていったのと、ほうれん草のアラカルトを少しあげて、ピザを少し食べさせました(笑) 1月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
コメントありがとうございます💕
結局、みかんを剥いてタッパに入れて持っていったのと、ほうれん草のアラカルトを少しあげて、ピザを少し食べさせました(笑)