コメント
はじめてのママリ🔰
話しません✌🏻
人見知りな上に普段から夫にもそんなに話しかけるタイプではないです🥲
ぴちょん
慣れても状況によっては話さないほうです!
きてくれたら話すけど…って感じになっちゃいます💦自分からはなかなかいきにくいですね🌀
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
話しません✌🏻
人見知りな上に普段から夫にもそんなに話しかけるタイプではないです🥲
ぴちょん
慣れても状況によっては話さないほうです!
きてくれたら話すけど…って感じになっちゃいます💦自分からはなかなかいきにくいですね🌀
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害児の苦手なことを無理にやらせるのは正解ですか‥? 6歳の息子は重度知的障害とASDとADHDがあります。 来年から小学生になるので放デイを探し中なんですが‥近所に自発と放デイが一緒になってるところがあ…
ら抜き言葉だったり、さ入れ言葉だったり、日本語が崩れている人たくさんいるなぁと感じている今日このごろ。 そう感じてる人ってどのくらいいますか? 余談ですが、自分も道半ばですが、語彙力の低い人が多いなと、ひ…
不妊治療中です。 治療も仕事もストレス溜まりすぎています。 知り合いの方から、今のままじゃ赤ちゃんきてくれないよといわれて傷つきました。私のためを思って言ってくれてるのはわかるから余計に悲しくて。 誰よりも自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
話題がないからですか?🥲
はじめてのママリ🔰
冷めてるってよく言われるのでそれもあるかもしれません💦
質問以外これ話したい!とかあまり思わないです。
はじめてのままり🔰
あーなるほど😮💨!
わたしも家族の中だけだったら相当がつくほど冷たいです😹
話しかけられることは嫌ではないんですかね?
はじめてのママリ🔰
全然嫌じゃないです!!