コメント
はじめてのママリ🔰
話しません✌🏻
人見知りな上に普段から夫にもそんなに話しかけるタイプではないです🥲
ぴちょん
慣れても状況によっては話さないほうです!
きてくれたら話すけど…って感じになっちゃいます💦自分からはなかなかいきにくいですね🌀
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
話しません✌🏻
人見知りな上に普段から夫にもそんなに話しかけるタイプではないです🥲
ぴちょん
慣れても状況によっては話さないほうです!
きてくれたら話すけど…って感じになっちゃいます💦自分からはなかなかいきにくいですね🌀
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
私精神疾患になりかけてる気がします 1歳9ヶ月のイヤイヤ期男児育てています。 夫はほぼ家におらず週7でほとんど1人でみてます。 自宅保育です 私は幼少期虐待を受けて育ちました。 だけど、自分は暖かい家庭を築くの…
引きこもりや不登校時代があったかたいますか? 大人になった今、過去の引きこもりや不登校の時を振り返って、どう思いますか?やはりその時代も自分には必要なものだったでしょうか。 また、抜け出せたきっかけなどあり…
産後うつを発症して今日から入院になりました。 産後うつで現在は元気だよー!2人目もできたよー!という方のお話が聞きたいです😭 産後、里帰り先の実母とうまくいかず、実家での生活にも関わらず、ほとんどサポートを受…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
話題がないからですか?🥲
はじめてのママリ🔰
冷めてるってよく言われるのでそれもあるかもしれません💦
質問以外これ話したい!とかあまり思わないです。
はじめてのままり🔰
あーなるほど😮💨!
わたしも家族の中だけだったら相当がつくほど冷たいです😹
話しかけられることは嫌ではないんですかね?
はじめてのママリ🔰
全然嫌じゃないです!!