コメント

yum
痙攣後に意識がはっきりしていたのなら明日の受診で問題ないかと思います☺️
夜中また痙攣するようなら救急車呼ぶか、夜間救急を受診することをおすすめします!
yum
痙攣後に意識がはっきりしていたのなら明日の受診で問題ないかと思います☺️
夜中また痙攣するようなら救急車呼ぶか、夜間救急を受診することをおすすめします!
「小児科」に関する質問
離乳食 アレルギーが疑われる食材の進め方 元々乳児湿疹がダラダラと続いている子で(皮膚科で薬はもらっています)肌荒れとアレルギーの違いがわかりづらくて不安ではあったんですが、豆腐を食べると肌荒れが増し怪しく…
3月29日にBCG打ったんですけど、 2、3日はすごい腫れてて、 小児科に電話したら膿んでなければ大丈夫だよって言われて 1週間様子見てねって言われたんですけど 今日金曜になってもまだまだ赤いんですけど 腫れは引きま…
一昨日の夜2歳の息子が大量に嘔吐し昨日初めて行く小児科に連れていったところ胃腸炎では無いと言われたんですが、今朝起きたら大量の水様便が出てて、普通に胃腸炎だと思うんですけど、いつも行ってるかかりつけ医に今日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございました☺️
安心しました.*・゚
本日小児科かかろうと思いますm(_ _)m