ファッション・コスメ 授乳まで使えるブラジャーを購入して、使い心地も良く、今後も使い続け… 授乳まで使えるブラジャーを購入して、使い心地も良く、今後も使い続けたいと思っているのですが、脱いだ後バストにパットの後が付いています💦画像にある楕円の5本線がくっきりと😥これはサイズが合っていないということでしょうか?着用中は特に苦しくないのですが… 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 1 授乳 バス ブラジャー うつ持ちママリ(生後10ヶ月) コメント お母さん´`* あってないでしょうね😥授乳中に使いたいのであればもっとゆったりした西松屋で売ってるスポブラのようなものが安定しますよ。 キツめのは、もう今でそれなら完全無理です! 1月13日 うつ持ちママリ やっぱりそうですよね💦西松屋で探してみます!ありがとうございます🙏 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ持ちママリ
やっぱりそうですよね💦西松屋で探してみます!ありがとうございます🙏