受験生に痴漢するという行為が問題になっているニュースを見て、将来の夢に向けて頑張る受験生が被害にあったことに心を痛めています。明日の入試を受ける受験生が無事に試験を受けられることを願っています。
酷い事考える人がいるんだと悲しくなった💦
久しぶりにニュース見ていたら
受験生に痴漢するチャンスという行為が問題になっているらしい💦
将来の夢を叶える為に
この日の為に色んな事犠牲にしていっぱい勉強して
一番力を発揮しなければならない日
そんな日の朝にこんな酷い事されたら
人生狂うくらいの傷を負う。
明日入試の受験生
どうか無事に試験受けられますように🌟
- Eママ(5歳0ヶ月)
コメント
うみ
ほんと最低ですよね。痴漢のチャンスとか意味不明。理解不可能です。
あいかな
毎年この時期になると、それは話題にあがりますね😑
受験生は受験する場所までタイトなスケジュールで移動してる=痴漢に遭っても通報したりせず我慢してやりすごすだろう、という頭のおかしい人の考えることです😵
ただ、それを防ぐために痴漢から学生を守ろう!と時間のある方が学生の違和感に気づけるように、結託して電車乗ってパトロール的なことをする人もいるようです👌
受験生の皆さんが安心して受験に臨めるといいですよね😫✨
-
Eママ
本当頭イカれてると思います😱
おー勇敢な学生さんもいるんですね😃
でもどうか事件起こりませんようにと祈るばかりですよね🌟- 1月13日
i ch
本当頭おかしいですね!
そんな人がいなくなるべきですが無理なのが現実ですよね😔どんな事情があっても犯罪はしない自分でありたいし、自分の子供や周りの人にもそうあって欲しいと強く思います!
-
Eママ
私もです✨️強く思いますよね!
- 1月13日
Eママ
本当失礼な話しですよね😥