ママリ🌻
引っ越しということですか?市の教育委員会に問い合わせてみるのはどうでしょうか?
ぴぴ
私の市では市役所の学校管理課就学グループに連絡してくださいと言われました
お住まいの地域に同じような担当係があると思うのでそちらに連絡するとどこへ連絡したら良いのかや手続きについて教えて頂けます!
リン
小学校と教育委員会でした!
ママリ🌻
引っ越しということですか?市の教育委員会に問い合わせてみるのはどうでしょうか?
ぴぴ
私の市では市役所の学校管理課就学グループに連絡してくださいと言われました
お住まいの地域に同じような担当係があると思うのでそちらに連絡するとどこへ連絡したら良いのかや手続きについて教えて頂けます!
リン
小学校と教育委員会でした!
「その他の疑問」に関する質問
40歳から老眼が始まって携帯の文字が見にくいです。 iPhoneの設定で文字を大きくできるのですが 全ての文字が大きくなるのが恥ずかしくて 今までの普通サイズの文字の大きさのままにしてます。 しかし見にくい。 老眼鏡が…
子どもが【◯◯の本読みたい!】と言われた場合、図書館に借りに行きますか? それともメルカリなどで安く購入しますか?? 上の子は6歳、下の子は2歳で買ったとしても、まだまだこれからも使えるな〜って感じなのですが🙄…
来月幼稚園でお泊まり保育があります! ひとり時間何しようかなと、子供には内緒ですがちょっとワクワクしちゃっています🤣 学年上のママさんたちは飲み会してたそうです🍻笑 子連れでは行かないお店にご飯を食べに行くか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント