コメント
sabo.k
1歳の時息子と共にコロナ罹患しました。
39度越えの熱で、離乳食無理で…
授乳やお菓子とか食べれそうなもの一口!とかだけで過ごしました✨
体温調節は普段と変わらない対応で良いと思います✨
汗かいたら、熱下がりやすくなると思いますが、やりすぎて脱水も怖いので🙄💦
早く良くなりますようにー!
奇跡が起こって、コロナでないといいですね🥲❤️
sabo.k
1歳の時息子と共にコロナ罹患しました。
39度越えの熱で、離乳食無理で…
授乳やお菓子とか食べれそうなもの一口!とかだけで過ごしました✨
体温調節は普段と変わらない対応で良いと思います✨
汗かいたら、熱下がりやすくなると思いますが、やりすぎて脱水も怖いので🙄💦
早く良くなりますようにー!
奇跡が起こって、コロナでないといいですね🥲❤️
「離乳食」に関する質問
離乳食の時ってベビーフード頼ってますって方多かったと思うんですが、1歳半くらいになるとどうしてますか? お昼ご飯難民になりがちです😅 野菜切って茹でてうどんとかも地味に時間かかるから眠くなってる時は闘いだった…
離乳食 タンパク質の量ってどれくらい気にしてますか? 私は一回3グラムくらいあげるようにしています ChatGPTに相談して、牛ひき肉9gのタンパク質はいくつか尋ねて、足りない分は何グラム豆腐で補えるかなど聞いてい…
食パンの種類いつまで気をつけてますか? 離乳食には超熟など余計な添加物が入っていないものがオススメとされていたのでずっと超熟を選んでいましたが、スーパーで売っている安い食パンでも良い気がしてきました。 今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
何かしらは食べれるといいのですが、、
確かに脱水も怖いですよね…今離乳食たくさん食べてくれるのでミルクが減ってしまって😭💦
1ヶ月前にインフルなったばかりなのに悔しいです…😔