コメント
とまと
10分前くらいにお店の前に行って店員さんに言われるがまま並びました✨
その時間以外では入れないです!
2人姉妹
前にちらっとミッキーの入場制限の時に遭遇しました。
時間で並んでいて、何人か分かれて、そのブースに入っていましたよ。
といってもロープで仕切られてるだけでロープ内には入れませんが外から見ることは可能でした。
-
happy
打つ場所を間違えてしまいました💦追記の質問は2人姉妹さんは無視してください‥
そうなんですね!ロープなんですね!参考になります🥹お返事ありがとうございます😭- 1月12日
happy
追記ですが、レジでQRコードを見せれば良いのでしょうか?立て続けに質問すみません‥🥹
happy
お返事ありがとうございます😊
あ!誘導があるんですね!良かったです^_^
ちなみにオープンが10時半なので、もう品物無くなっていたりしますかね?💦
とまと
私が並んだ時は、1人1人の個数制限があったので、売り切れってことは無かったです🥺
無くなってたらその都度、補充されていました☺️
happy
補充があるんですね!良かったです🥹1商品2個までなので友達に頼まれていまして‥すごい荷物になりそうですががんばります🥹
とまと
たしか、入る時にQRコード見せて、レジでは見せなかったような見せたような...曖昧です...すみません💦
happy
いえいえ💦
ありがとうございます!😌🫶