・:*○mona○*:・
出産で体質変わる方もいらっしゃるみたいですよね💦私もそうです😭
ニキビの鎮静効果があるフェイスパックをしたり、マルチビタミンやビタミンCサプリを飲んでいます‼︎
洗顔料とかもなるべく無添加のものを使うようにして、洗顔後に顔を拭く時はタオルではなくキッチンペーパーで水分を拭き取って、ハンドソープで洗ったキレイな手で顔を触るように意識しています🪞🫧
・:*○mona○*:・
出産で体質変わる方もいらっしゃるみたいですよね💦私もそうです😭
ニキビの鎮静効果があるフェイスパックをしたり、マルチビタミンやビタミンCサプリを飲んでいます‼︎
洗顔料とかもなるべく無添加のものを使うようにして、洗顔後に顔を拭く時はタオルではなくキッチンペーパーで水分を拭き取って、ハンドソープで洗ったキレイな手で顔を触るように意識しています🪞🫧
「生活習慣」に関する質問
経験者の方、同じ境遇の方、 辛いことを思い出させてしまうかもしれませんが、 ①妊活中の友人関係 ②生活の中で体質改善を取り組むストレス ③通院のお休み ④ステップアップに当たってのマインド について、何か心当たりの…
4歳息子、本日喘息の診断。日常生活で気をつける事があれば教えていただきたいです。 生活習慣や食事など。 喘息は今年4月に初めて診断されいつの間にかおさまり、数日前から咳が増え今日喘息と言われました。 今日は病院…
セルトラリンっていつかやめられますか? 全般性不安障害で処方されました。 心療内科の時の薬剤師さんとは違う薬剤師さんから結局生活習慣とか変えないと薬やめたら元に戻ると言われショックを受けました。 でも早寝起き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント