・:*○mona○*:・
出産で体質変わる方もいらっしゃるみたいですよね💦私もそうです😭
ニキビの鎮静効果があるフェイスパックをしたり、マルチビタミンやビタミンCサプリを飲んでいます‼︎
洗顔料とかもなるべく無添加のものを使うようにして、洗顔後に顔を拭く時はタオルではなくキッチンペーパーで水分を拭き取って、ハンドソープで洗ったキレイな手で顔を触るように意識しています🪞🫧
・:*○mona○*:・
出産で体質変わる方もいらっしゃるみたいですよね💦私もそうです😭
ニキビの鎮静効果があるフェイスパックをしたり、マルチビタミンやビタミンCサプリを飲んでいます‼︎
洗顔料とかもなるべく無添加のものを使うようにして、洗顔後に顔を拭く時はタオルではなくキッチンペーパーで水分を拭き取って、ハンドソープで洗ったキレイな手で顔を触るように意識しています🪞🫧
「生活習慣」に関する質問
旦那さんと付き合ってる時に何度も浮気された方いますか?結婚してからはどうでも良くなりましたか?愛していますか? 私は6年ほど旦那と付き合ってから結婚しましたが、その間に4人ぐらいと関係を持ったらしく(別れ話…
生活習慣などにより、糖尿病になった方が居ましたら教えて欲しいです。 ここ1週間ほど頻尿です。 夜も水分を摂ってないのに2.3回起きるし量も多いです。 日中もずっと尿意に襲われます… 甘い物大好きでずっと食べてしま…
子供の医療保険について。 日額か一時金どちらかのみだとしたら、どちらで加入しますか?? 将来子供に譲り渡せたらと思い終身保険を検討していて、怪我等いろいろ付けていたら今の段階では月々2500円程の見積もりです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント