・:*○mona○*:・
出産で体質変わる方もいらっしゃるみたいですよね💦私もそうです😭
ニキビの鎮静効果があるフェイスパックをしたり、マルチビタミンやビタミンCサプリを飲んでいます‼︎
洗顔料とかもなるべく無添加のものを使うようにして、洗顔後に顔を拭く時はタオルではなくキッチンペーパーで水分を拭き取って、ハンドソープで洗ったキレイな手で顔を触るように意識しています🪞🫧
・:*○mona○*:・
出産で体質変わる方もいらっしゃるみたいですよね💦私もそうです😭
ニキビの鎮静効果があるフェイスパックをしたり、マルチビタミンやビタミンCサプリを飲んでいます‼︎
洗顔料とかもなるべく無添加のものを使うようにして、洗顔後に顔を拭く時はタオルではなくキッチンペーパーで水分を拭き取って、ハンドソープで洗ったキレイな手で顔を触るように意識しています🪞🫧
「生活習慣」に関する質問
0歳児・5月途中入園が急遽決定。入園まで時間がない中、最低限「これだけは!」という準備を教えてください。 現在8ヶ月の息子を育てています。 激戦区のため4月入園に落ちてしまい、途中入園は絶望的だと思って諦めて…
斜め前の家の犬がうるさいです。 現在生後5ヶ月の娘がいます。 1ヶ月ほど実家に帰ってきていて、実家には半年前に譲渡会で引き取ったわんちゃんがいます。 普段は吠えることもなく大人しい子なんですが、斜め前のお宅の…
年少のお子さん 登園前、起きてから家でどう過ごしてますか うちはすぐテレビ見たがり ごはんは一応たべますが たべたらソファでだらだらテレビ 時間になったら着替えですが 私がほぼやってます 年少で、あたらしいクラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント