産婦人科・小児科 昨日旦那と夜仲良ししたところゴムになんとなく薄茶色っぽいのがついて… 昨日旦那と夜仲良ししたところゴムになんとなく薄茶色っぽいのがついてて生理きた?と旦那と話してました。 予定日はもう5日ほど先です。生理周期はいつもしっかりしてます。 その後念のためナプキン当ててたんですがほんとにすこーしだけ茶色いのがついてその後出血もありません。 なんだっだんでしょうか、、💦 最終更新:1月13日 お気に入り 旦那 予定日 仲良し 生理周期 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生理前の茶オリとかですかね?🥺 1月12日 はじめてのママリ🔰 やはり生理ですかね?💦 様子見てみます。ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり生理ですかね?💦
様子見てみます。ありがとうございます😊