産婦人科・小児科 昨日ワクチン打ってきましたロタの副反応で下痢になると聞いたのですが… 昨日ワクチン打ってきました ロタの副反応で下痢になると聞いたのですが、普段から便秘気味の息子は未だにうんちしてません💦 本人は元気そうですがこのまま様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:1月13日 お気に入り 夫 うんち 息子 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント mizu うちの子たち2人とも特にロタの予防接種の後下痢しなかったですよ! 絶対ではないと思います☺️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 便秘気味なので逆に出るかと思ったのですが…出ないです🤣 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
便秘気味なので逆に出るかと思ったのですが…出ないです🤣