お仕事 二部式着物で太っていても着られるサイズはあるでしょうかと問い合わせたが、既読すらない。心配です。 二部式着物って、太っていても着れますか? 単発で派遣やバイトを副業でしているのですが、二部式着物で接客と書かれていたので、太っているのですが二部式着物ゆとりのあるサイズはありますでしょうか? とメッセージしたのですが、既読にすらなりません😓 既読で返事がないのならそのまま行くのですが、既読にすらなっていないと当日着物が入らなかったら…と心配です😱 最終更新:1月12日 お気に入り バイト 副業 派遣 着物 はじめてのママリ🔰 コメント 2度目のママリ🔰 以前仕事で着ていたことがあります! 着られず1日で辞めた方がいました💦 LLまでしかありませんでしたが、それ以上の体型の方は開いてしまいスカートのスリットが上まであるような感じになってました😵 1月12日 はじめてのママリ🔰 着れずに辞めた方いるのですね💦 何サイズまであるか返事が来なかったら電話して聞いてみます🥲 1月12日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着れずに辞めた方いるのですね💦
何サイズまであるか返事が来なかったら電話して聞いてみます🥲