家事・料理 唐揚げをビニールに入れて付けて揚げるときに油に入れた菜箸使ってビニ… 唐揚げをビニールに入れて付けて揚げるときに油に入れた菜箸使ってビニールのお肉取ってたんですけどビニールに穴開いたりしてて菜箸にもしビニール付いてたりビニールの成分ついてても大丈夫ですか? 油高温だからビニールの成分付いてても子供も授乳中の私も食べて害は無いですか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 授乳中 夫 肉 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで気にしたことないです。 確かなことはジップロックみたいに分厚いビニールでなければ(我が家だとアイラップ使ってます) 高温ですぐビニールは溶けるので簡単に穴が空きわかると思います。 1月12日 はじめてのママリ🔰 薄いビニール穴開いてたので成分が唐揚げに付いてたらって思って… 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄いビニール穴開いてたので成分が唐揚げに付いてたらって思って…