子育て・グッズ 一歳になったけどまだ下の歯2本しか生えてません🦷指しゃぶりじゃなくて… 一歳になったけどまだ下の歯2本しか生えてません🦷 指しゃぶりじゃなくて、気付くと指かみかみしてるんですけどとりあえずそのままでいいんですかね?、 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 指しゃぶり 歯 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ままり いいと思います!この時期はまだ口に手を持っていきますよね! 1月12日 はじめてのママリ🔰 なんでもかんでもお口に持っていって大変です😂 いつ頃になったらこれは食べ物、これは食べ物じゃないって分かるんだろ〜て思ってます😂 1月12日 ままり 公園行くと砂とか石とか食べようとします🤣🤣 1歳半くらいになったらわかってきたような気がします🤔 1月12日 はじめてのママリ 生えてきそうな歯があって歯茎がむず痒いんじゃないですか? うちも指をかみかみしまくってよだれダラダラになってますよ! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんでもかんでもお口に持っていって大変です😂
いつ頃になったらこれは食べ物、これは食べ物じゃないって分かるんだろ〜て思ってます😂
ままり
公園行くと砂とか石とか食べようとします🤣🤣
1歳半くらいになったらわかってきたような気がします🤔