
コメント

ちゃそ
別で炒めるか茹でてから入れれば大丈夫だと思います🙆♀️

ほのち
別鍋で炒めたりして火を通してから入れたら大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ルー入れて出来上がった所に生肉入れちゃったんです😭
- 1月12日
-
ほのち
私ならすぐ取り出しちゃいます💦
そのまま煮込むと火は通りますが灰汁が出ると思うので💦- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに灰汁気になりますよね💦
混ぜてしまったので今回は煮込むことにします😭- 1月12日

はじめてのママリ🔰
煮込んだらいずれ火が通ると思いますよ!
時間かかりそうだったら取り出してレンチンすれば大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
いずれ火通りますよね!
グツグツ煮込んでみます😃- 1月12日

はじめてのママリ🔰
そのあと煮込んで
火を通せば大丈夫かと(^^)
-
はじめてのママリ🔰
火が通れば大丈夫ですよね!
良かったです😃- 1月12日

nn62yy
肉に火が通るまで加熱すれば大丈夫じゃないですかね!
ただ、ルー入れると焦げやすくなるので、グツグツまでさせたりすると気をつけて見ておかないと鍋底焦げちゃうと思います🥲
豚こまなら火が通るまでにそんなに時間かからないとは思いますが…
-
はじめてのママリ🔰
焦げないように混ぜながらグツグツ煮込んでみます!
薄い豚こまだったのでまだ良かったです😂- 1月12日
はじめてのママリ🔰
生のまま入れちゃったんです😭
グツグツして火が通れば大丈夫ですかね💦