家事・料理 1歳の子に揚げ物はどの程度あげても大丈夫ですか?鶏胸肉とコーンのから… 1歳の子に揚げ物はどの程度あげても大丈夫ですか? 鶏胸肉とコーンのからあげというレシピを見つけたのでやってみたいのですが あげれるなら取り分けたいです🤔 酒、みりん、醤油、にんにく、砂糖を調味料で使ってます。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 レシピ 夫 1歳 肉 なあ(1歳0ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 一般的な唐揚げの大きさなら2つくらいじゃないですか? 私は1歳すぎたら揚げ物も全然あげてました!調味料もにんにく使ってますよ! 3時間前 なあ コメントありがとうございます! 取り分けしだしたのがつい最近で😂 それまでBFに頼りきってました😂 書いてある分量より少なくして作ってみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
取り分けしだしたのがつい最近で😂
それまでBFに頼りきってました😂
書いてある分量より少なくして作ってみます!