※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

トライアルでレジカート使用時に、警報音が鳴り、店員に見送られたが、理由がわからず不安。次回が心配。

久しぶりにトライアル行って久しぶりにレジカート使ったら、入る時ぴー!ぴー!

帰りもぴー!ぴー!

何?!なんなの?!帰りの時は目が合った店員さんに行って大丈夫ですよ〜って言われたのでそのまま出たんですが何なんでしょうか?!

入る時は商品持ってなかったし出る時もちゃんと商品数確認してもらったし4.5個しか買ってないから通し忘れ見逃しもなかったはずだし💦

次行くのが怖い(>_<。)ヒーン

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

以前ドラッグストアに勤めていて盗難防止ゲートがありました◎
たまにその人本人の持ち物や服装などで反応してる方がいましたよ〜🥲
来たときは鳴らないのに帰りは鳴るって人はちょっと怪しいなと思ったりもしましたが、行きも帰りも鳴ってたのなら持ち物などに反応したんだと思います◎

• ママリ

ママリ

服装や持ち物に反応することもあるんですね😳❗️

来た時鳴らなくて帰りに鳴るのは…怪しく思われますね💦

ありがとうございます!ちょっと安心しました😭

• 1月20日