妊娠・出産 前回生理が12月5日から11日。排卵日予測は23日で、行為は24日。1月6日の生理予定日から6日目にピンク色の血が出た。これは生理?着床出血はもう少し前? 前回生理が12月5日から11日、アプリの排卵日予測が23日、行為が膣外で24日です。 1月6日の生理予定日から6日目、生理が来ないと思っていたのですがピンク色の血がうっすらナプキンについていました。 これは生理ですよね? 着床出血だとしたらもう少し前ですよね?🙄 最終更新:1月12日 お気に入り アプリ 着床出血 生理予定日 排卵日予測 ママリ コメント はじめてのママリ 排卵が少しズレていたら、 可能性ありますね‼️ 1月12日 ママリ コメントありがとうございます! ずれてたら可能性ありますかね😳 ちなみに、見分け方わかりますか?🤔 このまま鮮血になれば生理ですかね?? 1月12日 はじめてのママリ 私着床出血があって、 腹痛はなく薄いピンク色で 一日で止まりました‼️ 1月12日 ママリ やはり1日で止まったりしたら可能性ある感じですね🙏 ありがとうございます!😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ずれてたら可能性ありますかね😳
ちなみに、見分け方わかりますか?🤔
このまま鮮血になれば生理ですかね??
はじめてのママリ
私着床出血があって、
腹痛はなく薄いピンク色で
一日で止まりました‼️
ママリ
やはり1日で止まったりしたら可能性ある感じですね🙏
ありがとうございます!😊