子育て・グッズ 授乳中です。調理酒やみりんを加熱せずに味見してしまいました😭煮魚の汁… 授乳中です。 調理酒やみりんを 加熱せずに味見してしまいました😭 煮魚の汁を作っていて 火がついてると思い込んでいて 何か味がおかしい?と結構な量を味見してしまい‥💦 授乳中なのですが 授乳したらダメですよね‥😭 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 授乳中 熱 魚 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント りん 普通に味見ぐらいならしてましたよ🙋🏻♀️ ガブガブ飲んだわけじゃないなら大丈夫な気もしますが🤔 1月12日 はじめてのママリ🔰 味見程度なら少しなので大丈夫ですかね!😊 安心しました😭✨ これから気をつけます‥😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
味見程度なら少しなので大丈夫ですかね!😊
安心しました😭✨
これから気をつけます‥😭