雑談・つぶやき 娘が初めて手すりをつかまずに階段を登れたことに成長を感じ、入学までの1年弱で少しずつ頑張ろうと思っています。 今日は療育帰りに小学校で通る通学路の 途中の歩道橋を渡ってきた😊 娘はすごく階段が苦手で少しでも 克服してほしいから登りだけ 自分で1人で手すり持って 登ってもらった🥹 赤ちゃんみたいに1段ずつしか 登れなくて課題はあるけど 初めて手を繋がず階段を登れたことに 成長を感じた😭 まだ入学まで1年弱 あるから少しずつ頑張ろうね💪 最終更新:1月12日 お気に入り 赤ちゃん 小学校 服 療育 ゆいたろう🎃(6歳) コメント 夢みるドラちゃん♡ ゆいちゃん、お疲れ様🩷 歩道橋ってこわいよね🥺娘ちゃん、頑張ってるね☺️✨ 手を繋がずに登れたのすごいよ🥹少しずつ慣れていけるといいね😊 1月12日 ゆいたろう🎃 ドラちゃんお疲れ様🩷 コメントありがとう😆 娘凄い怖かったみたいで 震えてたんやけど 手すり持って頑張ってる 姿にウルウルしたよ😭←親バカ そうなの😆 また歩道橋を渡る約束したよ🥹🫶 1月12日 夢みるドラちゃん♡ 階段もこわいよね🥹しかも外だし高いし😢本当よく頑張ったね😭わたし今でも歩道橋こわい🥺← わかるよ!ウルウルするよ😭 成長がうれしいね☺️💕 ゆいちゃんも娘ちゃんも自分たちのペースでね😉✨ グッドアンサーありがとう😭🩷 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎃
ドラちゃんお疲れ様🩷
コメントありがとう😆
娘凄い怖かったみたいで
震えてたんやけど
手すり持って頑張ってる
姿にウルウルしたよ😭←親バカ
そうなの😆
また歩道橋を渡る約束したよ🥹🫶
夢みるドラちゃん♡
階段もこわいよね🥹しかも外だし高いし😢本当よく頑張ったね😭わたし今でも歩道橋こわい🥺←
わかるよ!ウルウルするよ😭
成長がうれしいね☺️💕
ゆいちゃんも娘ちゃんも自分たちのペースでね😉✨
グッドアンサーありがとう😭🩷