ねね
バスの中で陣痛という経験は無いですが、山口県防府市から北九州小倉の病院まで新幹線で2時間かけて通院していました。
38週で計画分娩しましたが、それまでに陣痛が来ないかドキドキでした。
ねね
バスの中で陣痛という経験は無いですが、山口県防府市から北九州小倉の病院まで新幹線で2時間かけて通院していました。
38週で計画分娩しましたが、それまでに陣痛が来ないかドキドキでした。
「出産予定日」に関する質問
姑から言われて1番嫌だった言葉ありますか? 私は数多くある中で 「孫が増える度に身内が亡くなる」 が1番堪えました。 確かに 長男→出産予定日当日義祖母 次男→臨月義母の兄 三男→産後義父 と旦那側親族が亡くなって…
出産予定日9/11 出産日9/16でした。 9月、10月は給料満額でており、11月は日割りで4万弱 振り込まれていました。 産休入る前に上司に「産休中が給与はいるんだけど、産休って、産前産後ってあって、産後8週間はお給料入…
12/4が予定日です。 先日の検診で人差し指一本子宮口に入ったよ、 赤ちゃんの頭がさわれたと先生から言われました。 出産予定日が近づくにつれ恐怖心も増しています… 妊娠中のしんどさから早く解放されたい気持ちと、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント