妊娠・出産 7/1に出産予定日を控える妊婦です5/20頃まで出勤予定で自宅は北九州市な… 7/1に出産予定日を控える妊婦です 5/20頃まで出勤予定で 自宅は北九州市なんですが、職場が福岡市で バスで1時間以上かけて通勤してます。 バスの中で陣痛が早めに来てしまったなど経験ある方いますか? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 陣痛 出産予定日 妊婦 バス 職場 北九州市 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント ねね バスの中で陣痛という経験は無いですが、山口県防府市から北九州小倉の病院まで新幹線で2時間かけて通院していました。 38週で計画分娩しましたが、それまでに陣痛が来ないかドキドキでした。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント