突発後のぐずぐずどれくらい続きましたか?年末になったのですがなんだか…
突発後のぐずぐずどれくらい続きましたか?
年末になったのですがなんだかまだ通常運転じゃないようで日中急にご機嫌ななめになったり睡眠がうまく行きません。
- まる(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月)
突発後のぐずぐずどれくらい続きましたか?
年末になったのですがなんだかまだ通常運転じゃないようで日中急にご機嫌ななめになったり睡眠がうまく行きません。
「睡眠」に関する質問
改善方法など知りたいです😭💦 後期入った頃寝る時間は深夜3時-8.10時だったのが 9ヶ月入った頃には朝8.9時くらいに寝ての生活 9ヶ月後期から臨月の最近では寝る時間が昼前後に寝て夕方、夕方過ぎに起床し23時くらいから寝…
新生児の育児中です!3週間目です! 細切れ睡眠です😭💦 月齢が増えるたび落ちついてきますか??😭🌃 睡眠は今が一番しんどいのでしょうか💦 希望の光を下さいぃ😭😭
本当にきつい…😭 最近すぐ泣く、近くにいないとダメです。 家事もできないし泣き声が一日中響きわったってこちらが泣きそうです。 今まではずっとお利口で無駄に泣いたりしないし、夜通し寝てくれるしまとまった睡眠がとれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント