お仕事 保育園の送迎時に、園庭を通らないといけなくて必ず靴に土が付きます😂そ… 保育園の送迎時に、園庭を通らないといけなくて 必ず靴に土が付きます😂 その靴のまま仕事をするので、職場に着いたらティッシュなどで毎日拭くんですが面倒です💦 同じような方いらっしゃいますか? ロッカーとかあれば、履き替えられて良いのですが…🥲 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 1 保育園 靴 職場 はじめてのママリ🔰 コメント Ⓗ 車に替えの靴を置いといて、車で替えるのはどうでしょうか!? 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!✨そうですよね…!その案は車内スペースの狭さの問題で考えてませんでしたが、車通勤ならやっぱりそれが良さそうですよね…😭 靴も27センチとデカいので少々かさばりますが、何とかスペース確保してみます🥹✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨そうですよね…!その案は車内スペースの狭さの問題で考えてませんでしたが、車通勤ならやっぱりそれが良さそうですよね…😭
靴も27センチとデカいので少々かさばりますが、何とかスペース確保してみます🥹✨