広島市安佐北区可部の津村耳鼻咽喉科さんなんですが。かかりつけの方い…
広島市安佐北区可部の津村耳鼻咽喉科
さんなんですが。。かかりつけの方
いますか?小さい子供同伴でも診察
してもらえますかね?🥲
- さあママ(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
小さい子同伴でも大丈夫でしたよ!!
広島市安佐北区可部の津村耳鼻咽喉科
さんなんですが。。かかりつけの方
いますか?小さい子供同伴でも診察
してもらえますかね?🥲
はじめてのママリ🔰
小さい子同伴でも大丈夫でしたよ!!
「住まい」に関する質問
一軒家に住んでます。 何軒か新築で家が立ち、家ごとに境界線のフェンスが 元からついてます。 裏のお家とのフェンスは境界線が向こうのものなので、 よくシートとか今の時期だとプールとか干されてるんですが、 ずっと干…
自宅に大きなリビング吹き抜けがある方にお伺いしたい事があります‼️ 36坪のお家でリビング階段で10帖ほどの吹き抜けを計画しています。 冬は暖かい空気が上に行き1階は寒いですか?床暖は付けないです。シーリングファン…
戸建て買ってから5年…初めてGが出ました死にそう😭 旦那がたまたまいたので捕まえてもらいましたがそれからもう2時間くらい経っているのにまだバクバクして寝れません… ブラックキャップ、まだ買ってから開けていなくて…
住まい人気の質問ランキング
さあママ
コメントありがとうございます😊子供同伴おっけいなら良かったです🥲先生は優しいですか?よく見てくださいますか?
はじめてのママリ🔰
優しい先生でしたよ!!
さあママ
そうなのですね!良かったです
行ってみようと思います!ありがとうございます😊