妊娠・出産 8ヶ月妊婦です(31週)。妊娠前より体重➕9キロです。食欲抑えられず底なし… 8ヶ月妊婦です(31週)。 妊娠前より体重➕9キロです。 食欲抑えられず底なし胃袋です。 日々食欲vs我慢で戦ってます。 これ以上太るのを最低限にしたいのですが、皆さんどう乗り越えてましたか? 最終更新:1月13日 お気に入り 体重 妊娠31週目 妊婦 妊娠前 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 私も同じくらいでした!お菓子も食べてますが栗とか芋食べて落ち着かせてます🍠 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 頑張りましょう😭 1月13日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
頑張りましょう😭