子育て・グッズ 下の前歯がしっかり生えてきたので、最近歯ブラシするようになったんで… 下の前歯がしっかり生えてきたので、最近歯ブラシするようになったんですがこの頃歯磨き粉は何かつけてましたか? 離乳食とか食べ物を食べることが増えてきたからか、口の臭いもするようになって🥺 最終更新:1月13日 お気に入り 1 離乳食 食べ物 歯ブラシ 歯磨き粉 🌻(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント みー フッ素入りのジェル歯磨き粉つけてます!! 1月12日 🌻 最後、口ゆすぎますか?💭 1月12日 みー 遅くなってすみません!! 仕上げは歯磨きシートで拭き取ってますよ😊 うちの子歯石つきやすいみたいですぐ出来てしまって今は市販の歯磨きジェルですが無くなれば歯医者さんの使おうかな?と思ってます( *´꒳`*) 1歳前で歯医者デビューしてフッ素も塗りました!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
最後、口ゆすぎますか?💭
みー
遅くなってすみません!!
仕上げは歯磨きシートで拭き取ってますよ😊
うちの子歯石つきやすいみたいですぐ出来てしまって今は市販の歯磨きジェルですが無くなれば歯医者さんの使おうかな?と思ってます( *´꒳`*)
1歳前で歯医者デビューしてフッ素も塗りました!!