妊活 1人目の妊活で卵管造影検査で卵管が詰まっていたことが発覚しその検査を… 1人目の妊活で卵管造影検査で卵管が詰まっていたことが発覚し その検査をした月に妊娠しました。 今2人目を希望しているのですが 1人目で詰まってた場合2人目の時も卵管造影検査をしてもらった方が良いのでしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り 1 妊娠 2人目 妊活 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント aru わたしが通っていた病院の先生曰くですが、 一度するだけでもかなり効果はあるみたいですが 期間が空いてしまうのであればもう一度した方が 確率は上がるみたいです✨ 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね!!検査から2年ちょっと経ってるので病院に行ってみたいと思います! 1月12日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!!検査から2年ちょっと経ってるので病院に行ってみたいと思います!