妊活 生理が遅れており、妊娠検査も陰性。体調や排卵日に変化あり。希望は残るでしょうか。 生理予定日から4日目 未だ生理きません。 検査薬も陰性です。 先ほど寒気がしたので熱測ったら36.94度でした。 排卵検査薬で検査したら排卵予定日から4.5日ずれてました。 生理前いつもはお腹重い感じがありますが、今回あまりありません。 妊娠してないなら早く生理きて欲しいです。 してるならもう反応出てもいいと思うんですが、早期妊娠検査薬で陰性でした。 まだ希望はありますでしょうか。 最終更新:1月27日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 熱 生理前 陰性 寒気 早期妊娠検査薬 いーちゃん(7歳) コメント ママリ 排卵予定から4.5日ズレていたのであれば、今日明日頃に生理来るのかな?と思います。 1月12日 いーちゃん コメントありがとうございます! 焦らず待ってみます😢 1月12日 さくら 不躾な質問で申し訳ないですが、 今現在私がそのような状況で その後いかがでしたしょうか?🥹🙏 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
コメントありがとうございます!
焦らず待ってみます😢