コメント

なー鹵
ちょうど良いと思います⭕️

はじめてのママリ🔰
良いと思います!
私も同じようなやつ来ました!今年もきます!
なー鹵
ちょうど良いと思います⭕️
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
私も同じようなやつ来ました!今年もきます!
「服装」に関する質問
Vドラッグで働いてる方に質問です。 来月から働くことになり、面接時に服装は華美なものや派手なもので無ければ基本縛りはない、と言われたのですが、トレーナーにジーパンとかでもいいんでしょうか? スーパーはともか…
5年ぶりくらいにカラーをしたいのですが、今から暖かくなってきますが、グラデーションでグレー系のカラーは時期的にどうでしょうか。冬っぽいですか? 服装がカジュアル、ナチュラルが多いのですが、グレー系のカラーだ…
美容師さんいませんか? 3年程通ってる美容室に担当の美容師さんがいます。 服装とかもタイプで、なんとなく価値観が似てるなあと思っています。 その担当美容師さんは他のお客さんと仲良くなり遊んだりすることもあると…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ちょうど良い、ということはこれで大丈夫ということでしょうか!?
なー鹵
色合いも春らしいし入学式にちょうど合ってて大丈夫だと思います😊
服がベージュなので、靴やカバンは同系色でも黒色でもOKだと思います!
去年の小学校の入学式では、ベージュ系、明るめのグレーの方が多かったです🌸
ママリ
すごく参考になります🥲✨
コサージュはなくても大丈夫でしょうか?💦
なー鹵
コサージュやブローチがあった方が華やかで良いと思います!
私は予算内で良いコサージュが見つけられず、コサージュなしでパールネックレスをしました😄
私の地元ではコサージュの有無は人の好み?によって違う感じでした!