ファッション・コスメ 入学式の服装についてご意見をお願いします。丈はふくらはぎ真ん中より少し下くらいです。ざっくり写真で失礼しますが、ご意見をお聞かせください。 入学式、この服装どうでしょうか?💦 丈はふくらはぎ真ん中より少し下くらいです。 雑な写真と皺がお恥ずかしいですが ご意見お願いします💦 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 服装 写真 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント なー鹵 ちょうど良いと思います⭕️ 1月12日 ママリ コメントありがとうございます! ちょうど良い、ということはこれで大丈夫ということでしょうか!? 1月12日 なー鹵 色合いも春らしいし入学式にちょうど合ってて大丈夫だと思います😊 服がベージュなので、靴やカバンは同系色でも黒色でもOKだと思います! 去年の小学校の入学式では、ベージュ系、明るめのグレーの方が多かったです🌸 1月12日 ママリ すごく参考になります🥲✨ コサージュはなくても大丈夫でしょうか?💦 1月12日 なー鹵 コサージュやブローチがあった方が華やかで良いと思います! 私は予算内で良いコサージュが見つけられず、コサージュなしでパールネックレスをしました😄 私の地元ではコサージュの有無は人の好み?によって違う感じでした! 1月12日 はじめてのママリ🔰 良いと思います! 私も同じようなやつ来ました!今年もきます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ちょうど良い、ということはこれで大丈夫ということでしょうか!?
なー鹵
色合いも春らしいし入学式にちょうど合ってて大丈夫だと思います😊
服がベージュなので、靴やカバンは同系色でも黒色でもOKだと思います!
去年の小学校の入学式では、ベージュ系、明るめのグレーの方が多かったです🌸
ママリ
すごく参考になります🥲✨
コサージュはなくても大丈夫でしょうか?💦
なー鹵
コサージュやブローチがあった方が華やかで良いと思います!
私は予算内で良いコサージュが見つけられず、コサージュなしでパールネックレスをしました😄
私の地元ではコサージュの有無は人の好み?によって違う感じでした!