ココロ・悩み 旦那のお母さんが入院中で、リハビリが必要。次女の卒園旅行に行くのは不謹慎か悩んでいます。 旦那のお母さんが年末に倒れて入院中です。 麻痺が残っていてしばらくリハビリも必要らしくまだ入院生活続くようです。面会もまだ行けていません。 次女が卒園控えてて 卒園旅行行きたいなぁ〜 なんて思っていたのですが この状況で行くのは 不謹慎だと思いますか?😞 最終更新:1月12日 お気に入り 旅行 旦那 生活 面会 𖤐mam🍓(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ それとこれとは別問題と思います☺️私なら卒園旅行は行きます✈️ 1月12日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 年末に入院なら、2週間経った頃と思います。麻痺の程度もある程度固まってきている印象ありますが、義母さんは自分の身体はどこまでを理想にリハビリを頑張られますか? 病院によって入院期間が決まっている場合もあるので、リハビリを凄くやる予定があるなら、回復期リハビリテーション病院も検討すると、旅行中に義母さんが自宅へ退院かどうかも予定がある程度決めれるかなとも思いました。 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
年末に入院なら、2週間経った頃と思います。麻痺の程度もある程度固まってきている印象ありますが、義母さんは自分の身体はどこまでを理想にリハビリを頑張られますか?
病院によって入院期間が決まっている場合もあるので、リハビリを凄くやる予定があるなら、回復期リハビリテーション病院も検討すると、旅行中に義母さんが自宅へ退院かどうかも予定がある程度決めれるかなとも思いました。