※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

背中漏れよくするんですが、オムツの履かせ方や種類で軽減しますか😂💦?

背中漏れよくするんですが、オムツの履かせ方や種類で軽減しますか😂💦?

コメント

ychan

背中側を長めに付けてます😣

あとはうんちしたであろうときは膝に座らせたりお尻を下から支えて抱っこしたりしないようにしてます՞ ՞
うちはそれでたぶんうんちが上にあがって漏れてきてました😣

はじめてのママリ

ムーニーの背中漏れ防止のやつ?使ってましたが
快便以外は漏れること無かったです!

はじめてのママリ🔰

上の方と同じでムーニー使ってましたが、ゆるうんちポケットが優秀で、ほぼ漏れたことないです🥺(2、3回くらい漏れたことはあるので絶対漏れないわけではないですが優秀だと思います!)

ぷらっぐ

気持ち早めにサイズアップすると漏れないです😊

上の子の時に色々種類試しましたが、サイズアップする方が良くて、下の子は1度も漏れたことないです👌

例えばMサイズが6kg〜なら5.5kgくらいからMサイズにするって感じです。

背中に4つ折りにしたティッシュ挟むと漏れませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってみました!!ホントに漏れなくてびっくりしました!ありがとうございます!!

• 1月14日