整形外科再受診をお勧めしますか?
自損事故で腰打って痛い😭
整形外科では妊娠中だから湿布くらいしか〜って言われたけど、薬剤師さんからは妊娠中は極力貼らない方がいい、我慢できないくらい痛い時は貼ってくださいって言われるし😭
どーしたらいーのー😭
みなさんなら整形外科再受診しますか?😭
- ママリ
コメント

まむー
我慢できないくらい痛いってことですか?😭お大事にひーーーーん😭
意味ないと思うので私だったら再受診はしないと思います💦カロナールとかは効かないんですかね?
自損事故で腰打って痛い😭
整形外科では妊娠中だから湿布くらいしか〜って言われたけど、薬剤師さんからは妊娠中は極力貼らない方がいい、我慢できないくらい痛い時は貼ってくださいって言われるし😭
どーしたらいーのー😭
みなさんなら整形外科再受診しますか?😭
まむー
我慢できないくらい痛いってことですか?😭お大事にひーーーーん😭
意味ないと思うので私だったら再受診はしないと思います💦カロナールとかは効かないんですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
ピルを飲んでる方、飲んだ経験がある方ご意見お願いします🙇🏻♀️ 今までは休薬期間に入ると必ず消退出血がありました。 でも先月の休薬期間は全く出血が無く(茶おりすら無し) 今周期もありませんでした。 検査薬は3回く…
甲状腺機能低下症の検査って何科に行けばいいのでしょうか? またこれと言ってすごい症状あるとかでもなくても検査してもらえるんでしょうか? 約1年前にのど?(甲状腺なのか?)が、2週間強くらい左右交互に痛い時があっ…
汚い話しですみません。 産後、初めて生理が来ました。 先程、便意とともに陣痛みたいな子宮とお尻の痛みが出て冷や汗ダラダラかきました。 排便したいのに、力むと痛すぎて力めず、苦しくて気を失いそうでした。 その…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
座ってても立ってても横になっててもつってる感じがあります💦
飲み薬は処方されていないです💦
リハビリテーションがある整形外科ですが妊娠中だと電気もダメですしなんにも出来ないですよね😭
まむー
ネットでは調べたらカロナール効くっぽいこと書いてあるのでワンチャン処方してもらえるかも…??
電話で聞いてみたら無駄足にならないかもですね🥺
お腹も重たいのにかわいそう😢
ママリ
わざわざありがとうございます😭
電話で聞いてみた方が良さそうですね💦
本当にお腹重いです😭😭