不動産屋のサイトでメールやオンラインで質問した方いますか?返信が多いことはありますか?
賃貸物件を探しているんですが、
不動産屋のサイトで、電話ではなくメールやサイトの項目?(オンラインでの質問?)で質問をしたことある方いらっしゃいますか?
質問したら向こうから何度も連絡が来ることとかあるんですかね?
- おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
不動産会社です。
そんなに何度もこちらからはメールしません😅
お客様から、質問のメールをいただいたら、返事して、、、
でまた更にお客様から追加の質問つきで返事がきたら、また返事しますが、、
こちらからはしないです💦
おーみん
そうなんですね😅ありがとうございます✨
似たような物件を色々紹介されたり、内見どうですか〜?などメールや連絡が来るのかなとおもいました😅
安心しました✨
不動産会社さんにお世話になった事ないので実際にお店の方に行くのは緊張してなかなか行けず、サイトで質問できるならそちらで可能な限り質問してみようかなと思いまして😁
ありがとうございました✨
退会ユーザー
営業さんのタイプにもよりますが、、、
けっこう、お客様から問い合わせがあり、お返事のメールをしても、何も返信すらしてこないお客様が大半なので、別に質問し、その質問に返信いただいても、おーみん様からまた更に返事する必要もないですよ😄
気軽にメールして良いかと思います😊
おーみん
そうなんですね✨
それだと気軽に質問できそうです😊
実際に不動産会社で働かれているとの事で、とても参考になりました🥰
ありがとうございました✨