コメント

sinmama
移植5回目で、なんとか妊娠できましたが、基礎体温ガクっと下がったり、子宮口が近かったり(福さん式)茶オリ、2滴の血🩸がでていたので完全に諦めていました。
次移植して妊活終わろうと本気で気持ち切り替えていました。
そしたら判定日、検査したらうっすい陽性でした。
以前にこのうっすい陽性で化学流産したので、
これまた、
もうだめなのか、とさらに諦め。
そしたらその後胎嚢、心拍が確認できて今に至ります。
不思議なものです。
sinmama
移植5回目で、なんとか妊娠できましたが、基礎体温ガクっと下がったり、子宮口が近かったり(福さん式)茶オリ、2滴の血🩸がでていたので完全に諦めていました。
次移植して妊活終わろうと本気で気持ち切り替えていました。
そしたら判定日、検査したらうっすい陽性でした。
以前にこのうっすい陽性で化学流産したので、
これまた、
もうだめなのか、とさらに諦め。
そしたらその後胎嚢、心拍が確認できて今に至ります。
不思議なものです。
「胚移植」に関する質問
帝王切開瘢痕部症候群の術後、胚移植について ご経験のある方教えてください! 帝王切開歴があり、瘢痕部症候群の可能性があり 手術の可能性が出てきました。 不妊治療中の方、 術後どのくらいから妊活再開、 または体…
4回目の胚移植BT5フライング検査真っ白でした。 諦めた方がいいですかね。。。症状もとくにないです。 ちなみに1回目の体外授精はBT4、5で幻の陽性出てました。 結果、化学流産で終わりましたが💦
福島県福島市@不妊治療について 現在、市内クリニックで顕微授精の胚移植を3回しましたが、着床しませんでした。そこで、お聞きしたいので、福島医大では、着床の窓検査やseet法はされてますか? 今、凍結している卵はも…
妊活人気の質問ランキング
sinmama
回りくどくなりましたが、
平常心でいるには自分の好きな事したり、好きなもの食べたりして、諦めることだと思います。
言うのは簡単ですけどね😅
さきまま🌸
貴重な体験談教えて頂きありがとうございました🥹✨️
判定日までにそんな色々起きたらメンタルズタボロになりそうです🤯笑
でも確かに期待すればするだけソワソワしちゃいますもんね。
期待しすぎるなと自分に言い聞かせてみます(`・д・)σ 笑
shinmamaさんの素敵なマタニティライフを祈ってます🍀*゜