産婦人科・小児科 デュファストンを去年10日間服用してたのですが未だに生理がきません。… デュファストンを去年10日間服用してたのですが未だに生理がきません。病院に受診した方がいいですよね? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 病院 生理 デュファストン 服 はじめてのママリ コメント ママリ 飲み終わり何日目ですか? 1月12日 はじめてのママリ 明確には覚えてないのですが去年の12月下旬だった気がきます。 1月12日 ママリ ホルモン量が足りなかったのですね😊 再度受診し、その旨を伝えた方がいいかと思います! 1月12日 はじめてのママリ ありがとうございます!(´▽`) 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明確には覚えてないのですが去年の12月下旬だった気がきます。
ママリ
ホルモン量が足りなかったのですね😊
再度受診し、その旨を伝えた方がいいかと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます!(´▽`)