コメント

ティム
この前それと同じような丸鶏を買いました☺️
やっぱりオーブンまたはグリルで焼くのが1番美味しく食べれると思います。
皮がパリッとするように皮目を上にして焼きました。
野菜とかは一度一緒に焼いたことありますが、あまり美味しくなかったので鶏だけ焼きました。
スープや煮物は大きくて食べにくいかなと思います。焼かないと切り分けるのもかなり難しいので…
ティム
この前それと同じような丸鶏を買いました☺️
やっぱりオーブンまたはグリルで焼くのが1番美味しく食べれると思います。
皮がパリッとするように皮目を上にして焼きました。
野菜とかは一度一緒に焼いたことありますが、あまり美味しくなかったので鶏だけ焼きました。
スープや煮物は大きくて食べにくいかなと思います。焼かないと切り分けるのもかなり難しいので…
「肉」に関する質問
遠距離の彼氏がいます。 明日3時間掛けて会いに来てくれます。 夕飯は、我が家で焼肉をやろうとなりました その前に買い物も一緒に行こうと言う話になりました。 この場合わたしがご飯代出すのって 皆さんからしたら、あ…
YouTubeで作り置き動画見てたらうちの子の食事はこれでいいんか…って思ってきちゃいました😂 混ぜご飯をおにぎりにしてたり、お肉もお魚もきちんと調理されてて栄養もたっぷりそう… うちはやってもかつお節混ぜたご飯だし…
うちの旦那どう思いますか?💢 義親と出掛ける前に、ずっと肉食べたい肉食べたい って旦那が言ってました。 義親に何食べに行く?って言われ 旦那が、肉食べたい。って言うと 義母が、肉??って言うので 旦那が私のお腹…
家事・料理人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!
野菜は焼かずに鶏だけ焼いてみます😊!