雑談・つぶやき 3歳の娘すぐ機嫌悪くなる😰寄り添って上げてもぷいってして拗ねる(笑)… 3歳の娘すぐ機嫌悪くなる😰 寄り添って上げてもぷいってして拗ねる(笑) こっちも途中でイライラして来てもう知らんーってなる💦 幼稚園まであと3ヶ月だ頑張らないと😢 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 幼稚園 3歳 ぴい(5歳1ヶ月, 8歳) コメント とも うちの3歳児もすぐ拗ねます😂 私も最近はめんどくさくなって知らんーってほっときます!なんなんですかね🫠 1月12日 ぴい 同じ方がいて良かったです🥺 毎日またかーって感じです💦 何言っても無理ならほっとくしか無いですよね🤣 1月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
同じ方がいて良かったです🥺
毎日またかーって感じです💦
何言っても無理ならほっとくしか無いですよね🤣