その他の疑問 「みてね」というアプリでメンバーから外された場合、前に載っていた写真は見れなくなりますか?それとも外された後の更新がないだけで、今までの写真は見れるのでしょうか? みてね というアプリでメンバーから外されると前に載ってた写真は見れなくなりますか??それとも外されたあとの更新がないだけで今までのは見れるのでしょうか??🤔 最終更新:1月12日 お気に入り アプリ 写真 みてね はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まるっとすべて見れなくなります! 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! メンバーは外さずに、 次の更新から見れなくする…というのはできるのでしょうか? 写真投稿の時に閲覧者を選択して公開するとかできますか? 😣何度も質問してすみません💦 1月12日 はじめてのママリ🔰 できないです! 有料プランに加入していれば閲覧者の選択もできますー! 1月12日 はじめてのママリ🔰 有料だとできるんですね! わかりました! 招待されて入った甥っ子のみてねでメンバーに入ってるのはわかってるのですがしばらく更新がなくて…もしかして私は選択しないで更新してるのかなぁと思い質問させていただきました💦 コメントありがとうございました✨ 1月12日 はじめてのママリ🔰 3分以上の動画がアップされてるなら有料プランですね🤔 3分までのものしか無料プランではアップできないので☺️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
メンバーは外さずに、
次の更新から見れなくする…というのはできるのでしょうか?
写真投稿の時に閲覧者を選択して公開するとかできますか?
😣何度も質問してすみません💦
はじめてのママリ🔰
できないです!
有料プランに加入していれば閲覧者の選択もできますー!
はじめてのママリ🔰
有料だとできるんですね!
わかりました!
招待されて入った甥っ子のみてねでメンバーに入ってるのはわかってるのですがしばらく更新がなくて…もしかして私は選択しないで更新してるのかなぁと思い質問させていただきました💦
コメントありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
3分以上の動画がアップされてるなら有料プランですね🤔
3分までのものしか無料プランではアップできないので☺️