コメント

やみつきホルモン
うちも暴れます!たまにですが(笑)
乳を吸いながら、下半身を反って後ろの襖を蹴りまくってますれ乳引っ張られるので痛いです(笑)

新米ママ
たまに暴れて下腹部蹴られまくります😂
乳も引っ張ったりして遊び飲みするので痛いです(笑)
-
まいぼーる
コメントありがとうございます😅
わかります。膀胱蹴られてオシッコ出そうになりました😅同じ赤ちゃんがいてよかったです😲- 3月10日
やみつきホルモン
うちも暴れます!たまにですが(笑)
乳を吸いながら、下半身を反って後ろの襖を蹴りまくってますれ乳引っ張られるので痛いです(笑)
新米ママ
たまに暴れて下腹部蹴られまくります😂
乳も引っ張ったりして遊び飲みするので痛いです(笑)
まいぼーる
わかります。膀胱蹴られてオシッコ出そうになりました😅同じ赤ちゃんがいてよかったです😲
「添い乳」に関する質問
朝方泣かずに起きて遊んでいる赤ちゃんいますか?😂😂 生後5ヶ月の男の子なんですが、夜ベビーベッドに寝かせています。 朝方に物音がして私の目が覚めるんですが 音の正体は息子で、ベビーベッドで手足をドンドンバタバタし…
完母です夜間授乳やめたいです.... 長男も完母だったのですが、長男の時と同じような生活で疲れます 昼間は離れたらすぐ泣く、ずっと抱っこしてないと泣くから家にいてもずっと抱っこ紐してるし、料理してる時お風呂掃…
生後8日boy おっぱいがほしい時以外泣きません! これは今のところ育てやすいんですかね? ただ、授乳と授乳の感覚でおっぱい欲するのですが、 私が頭痛が酷いので添い乳ばかりしちゃいます。 添い乳あまり良くないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいぼーる
乳首加えた状態であっちこっち暴れながら飲むので困っています。同じ赤ちゃんがいてよかったです。