妊活 排卵検査薬 DAVIDの見方をこの前質問したのですが、やっぱりわかりませ… 排卵検査薬 DAVIDの見方をこの前質問したのですが、やっぱりわかりません…… どなたか教えてください。 前回の生理は2/25〜 生理周期は前回は28日でした。 全部陰性でしょうか??泣 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 陰性 DAVID ましろっく(9歳) コメント ひまわり☆♫ 9日19時と10日6時が少し濃いように思いますが、はっきりとは分からないですね… 基礎体温など測られたらより分かりやすいと思いますが、測られてますか? 3月10日 ましろっく 2人目を意識し始めたのが最近で基礎体温はつけてないです(T_T) 3月10日 ひまわり☆♫ まだ生理の周期が安定してないのかもしれないですねぇ(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )排卵検査、もう少し続けるか基礎体温計ったら良いかもしれないですね✧˖° 3月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましろっく
2人目を意識し始めたのが最近で基礎体温はつけてないです(T_T)
ひまわり☆♫
まだ生理の周期が安定してないのかもしれないですねぇ(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )排卵検査、もう少し続けるか基礎体温計ったら良いかもしれないですね✧˖°