コメント

まりん
薄ら反応は多分3wの週だと思うので薄ら反応がでた2週間後くらいですかね🤔

まりん
6wで心拍確認できるはずなので24日には確認できるんじゃないかなと思います💡 ̖́-

はじめてのママリ🔰
自分だったら19日ぐらいに行きます☺️
-
はじめてのママリ🔰
何週ぐらいっていわれましたか?
いま5wぐらいと言われたら一週後6wなので大体の場合心拍確認出ると思いますよ☺️- 1月12日

はじめてのママリ🔰
まとめて返事すみません💦子宮外気になったので今日受診しました!また1週間後と言われたのですが、その時に心拍確認出来るってことなんでしょうか…?💦

はじめてのママリ🔰
何週とか教えてくれませんでした💦

まりん
心拍は遅くても6週末には確認できるみたいなので1週間後だと恐らく5wの週だと思うんですよね、なので確認できるかどうかは赤ちゃん次第だと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!電話して聞いてもいいですかね?💦
- 1月12日
-
まりん
いつだと確実に心拍確認できるかをですかね?
良いと思います🙆♀️- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
電話して迷惑になりませんかね?💦
- 1月12日
-
まりん
気になるなら電話しても良いと思いますよ😊
- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
わからないと言われてしまいました…
- 1月12日
-
まりん
結局は赤ちゃん次第なんですよね、、来週で卵黄囊や胎芽が確認出来れば週数がわかるはずなのでわかりやすいかと🥲ただ遅くても24日以降だと確認できると思いますよ〜🙆♀️
- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
また19日に来てって言われたけど今回エコーだけで3030円だったんですけどまたそのくらいの金額取られますかね?💦
- 1月13日
-
まりん
2.3千円かかるかと思います💦
19日で心拍確認できると良いですね😭
母子手帳もらうと補助券で支払いもないところがほとんどなのではやくok出ますように🙏- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
それまでドキドキです😭💓ありがとうございます!
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
こんな感じだったんですが、いつ頃行ったら心拍まで確認できますかね?💦