※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

39週で出産された方39週と何日目でしたか?またどんな前兆ありましたか?

39週で出産された方
39週と何日目でしたか???

またどんな前兆ありましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

39w3dでした!
前兆は全くなく、昼頃から陣痛、夕方におしるし、19時頃破水して病院行きました!

はじめてのママリ🔰

39w4dです🙌🏻
前駆陣痛は37w後半からちょこちょこあって
それ以外は特になかったです!

boys mama⸜❤︎⸝‍

2人目3人目、39週ちょうどです😊
朝におしるしがあり、夜に出産しました😊

𝐚𓂃𓈒𓏸

39w0dでした!
前兆はなく、朝6時ごろにあーなんかお腹痛いな〜で目が覚めるその後一旦電話してみて経産婦だから病院に行き2時間後には産まれてました!

はじめてのママリ🔰

39w0日です。
前日朝におしるし、夜から陣痛→翌日昼に産まれました😊

ママリ🔰

39w0dでした!
前兆はなく、夜中突然破水しました😅
今思えば前日やたらお股がツーンってしてたかなと思います(でも本当に気のせいレベルです!)

はじめてのママリ🔰

39w4dで上の子を出産しました😌
前駆陣痛もなく、その日の検診でも子宮口0センチでしたが、夜に陣痛が始まりました!

すい🌾

39週1日です!
前日の検診でNSTしたときに定期的に張りがあり、そろそろかなーとグリグリされました!張りがあるくらいで前駆陣痛とかは全くなく、朝破水して2時間後くらいに陣痛がついてに14時半に出産しました。

トモヨ

1人目が39w5dで産まれました🙆‍♀️

特に前兆は無く、39w4dの健診のNSTで異常がありそのまま入院→翌日になってもあまり良くならず帝王切開で出産しました✋

はじめてのママリ🔰

39w4dで出産しました
気づいてないだけかもですが前駆陣痛は全くなく、出産日2日前から出血がありました。
出産時当日の早朝から陣痛があり、気付かぬうちに高位破水もしてました