お出かけ 下の子が生まれる前の3人での旅行やちょっと遠くまでお出かけ…みなさん… 下の子が生まれる前の3人での旅行やちょっと遠くまでお出かけ…みなさんどこ行かれましたか?おすすめ教えてほしいです☺️🤍埼玉在住です! 本当は温泉でも行こうとしましたが、行く時期は妊娠後期ですし、露天風呂付き客室なども検討しましたが…どうせいい温泉宿に泊まるなら妊娠していない時期に温泉を堪能したいな…と思い、やめました。笑 せっかくなら長女が楽しめる場所がいいかなぁと思い検討中なのですが、何かいいところあれば教えてください👧🏻✨ 最終更新:1月12日 お気に入り 旅行 妊娠後期 温泉 おすすめ ママリ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント