コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん女の扱い分かってますね!
私も甘いものとか好きな食べ物与えられると機嫌良くなるので、旦那には「機嫌悪いときはお菓子か何か与えて機嫌とって」って攻略法を先に教えてあります笑。
それでいいんです♪1番。
はじめてのママリ🔰
旦那さん女の扱い分かってますね!
私も甘いものとか好きな食べ物与えられると機嫌良くなるので、旦那には「機嫌悪いときはお菓子か何か与えて機嫌とって」って攻略法を先に教えてあります笑。
それでいいんです♪1番。
「旦那」に関する質問
旦那と喧嘩をして喋っていません。 しかし、先ほど私から話し合おうと言ったらお前とは話したくない。と言われました。 その後、やっぱり聞くよ。と言われましたがムカついてしまい、いいわもう。と言ってしまいました。 …
パパ育休を取ってくださってるパパさんがいるご家庭の方 パパの育休期間中のお互いの睡眠サイクルはどんな感じですか?? 今現在、夜間の対応は旦那が対応してくれていますが 育休を2週間、2回に分けて取得してくれてます…
生後2ヶ月くらいで片道2時間くらいの場所にお出かけやお泊まりは無謀ですかね?💦 旦那の育休が終わるので、最後に家族で思い出作りたいな!と思い、上の子が行きたがっている水族館にみんなで行こうと計画をたてました…
家族・旦那人気の質問ランキング
りらりん
ほんとに、解決!って感じですね、、、
お昼にケーキ食べよっと🤣♡