コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さん女の扱い分かってますね!
私も甘いものとか好きな食べ物与えられると機嫌良くなるので、旦那には「機嫌悪いときはお菓子か何か与えて機嫌とって」って攻略法を先に教えてあります笑。
それでいいんです♪1番。
はじめてのママリ🔰
旦那さん女の扱い分かってますね!
私も甘いものとか好きな食べ物与えられると機嫌良くなるので、旦那には「機嫌悪いときはお菓子か何か与えて機嫌とって」って攻略法を先に教えてあります笑。
それでいいんです♪1番。
「喧嘩」に関する質問
①これは警察などに相談するのは大袈裟でしょうか。 ②私はどのように感謝の前置きをし、夫にやめてほしいことを伝えたら良かったのでしょうか? 夫が5歳息子と2歳娘を連れてまた大浴場に行こうとしました。 1回目は私は…
退院してから毎回旦那と喧嘩になります! こっちはまだ産後1週間で身体も気持ちも 100%元気ぢゃないし なぜか涙が止まらなくなる時があります。 自分でもこれ!って原因もなく涙が出てくるのに 何で泣くん?って言われ……
旦那さんと割と大きめな喧嘩をしたあと、 仲直り後はすぐこれまで通りの生活に戻れましたか? うちがいまそうで、全面的に旦那が悪くて喧嘩になりました。 更生するということで仲直りしましたが どこかこれまで通りスキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りらりん
ほんとに、解決!って感じですね、、、
お昼にケーキ食べよっと🤣♡